20 de junho de 2017

Gelatina de morango

Dias de calor pedem coisinhas frescas! Hoje saiu uma gelatina de morango. E nada mais fácil de fazer...

INGREDIENTES:

200 g de morangos
150 g de água
1 saqueta de gelatina neutra em pó
4 folhas de menta

PREPARAÇÃO:

Lavar e cortar os morangos.
Da água necessária, retira-se um pouco e aquece-se para derreter a gelatina em pó.
Depois da gelatina desfeita, junta-se o resto da água.
Num copo misturador, coloca-se a água, os morangos, a gelatina e as folhas de menta e tritura-se tudo até ficar uma mistura homogénea.
Eu coloquei tudo na Bimby e programei 30 segs /vel.5.
Verti a mistura para umas tacinhas e levei ao frio.


Eu cá sou suspeita, mas achei mesmo bom 😏





5 comentários:

  1. Anónimo20/6/17

    Que gelatina é essa? que marca e onde se compra?
    Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não estou a residir em Portugal. É gelatina neutra q se encontra no supermercado na zona de artigos p bolos. Ou nas lojas bio

      Eliminar
  2. Vou fazer😄😍😘

    ResponderEliminar
  3. Fazes tudo com tão bom aspecto...

    ResponderEliminar