10 de abril de 2017

Pastéis de bacalhau paleo e AIP-friendly


A filha pediu pastéis de bacalhau. Mas como estou numa fase de experimentar retirar alguns alimentos das minhas rotinas alimentares, tive que improvisar. para ela fiz normal, para mim, fiz com batata doce, couve-flor e sem ovo.


INGREDIENTES:

200g de bacalhau cozido e desfiado
120g de batada doce cozida
80g de couve-flor cozida
50 g de cebola
Salsa a gosto
Creme de côco (se necessário)
Sal, pimenta e alho em pó q.b.

PREPARAÇÃO:

Como tinha tudo já cozido, piquei o bacalhau com a cebola e a salsa na picadora.
Juntei a batata doce e a couve-flor e piquei.
Rectifiquei os temperos.
Reparei que a massa não "ligava" muito bem e juntei uma colher de sobremesa de creme de còco só para dar um pouco de textura.

Liguei o forno a 200º.
Entretanto e com a ajuda de 2 colheres de sopa, moldei os pastéis e coloquei-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Foram ao forno cerca de 30 minutos .

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Anónimo11/4/17

    Não ficam muito doces?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Em termos de sabor, ficam melhores com batata normal. Mas neste momento como n a posso comer, nem ovo, temperei bem com alho e sal e ficaram mto bons.

      Eliminar